AU8娱乐

来源:社会新闻  作者:AU8娱乐   发表时间:2019年03月23日 10:07

  AU8娱乐

AU8娱乐三五锄是一个很有意思的地方,里面聚集了很多粲然想带到孩子们面前的老师。

AU8娱乐晚上作业多了一张。写完所有作业读完书,已经八点三十九分了!扑进被窝秒睡。虽然比时间表迟了九分钟,但好賺吖!下午放学后到三五锄和老同学们混战了一番!回家衣服都拎出水来了。

“没有什么事是别人该为你做的。”我一字一顿地说。“我上了一天班,我太累了。我眼睛都快闭上了还坚持为你读书。你都不体谅我,不感谢我吗?!”

AU8娱乐小黄冲过来:“商捷,我想拿!”

他们确实正在进行着这样的尝试。这个幼儿园的名字叫三五锄,是育儿大V、作家粲然和朋友们一起创办的。

按上文所说,这段时间的阅读,是怀着付出爱的准备和努力进行的。时至今日,回首这几年深夜的自我阅读,几个步骤使我受益良多。

有那么一群小孩子在一大块麦田里做游戏。几千几万个孩子,附近没有一个人——没有一个大人,我是说——除了我。我呢,就站在那混帐的悬崖边。我的职务是在哪儿守望,要是有哪个孩子往悬崖边奔来,我就把他捉住——我是说孩子们都在狂奔,也不知道自己是在往哪儿跑,我得从什么地方出来,把他们捉住。我整天就干这样的事。我只想当个麦田里的守望者。

另外我最近常用的魔法,是“淹没”。这个方法适用于稍有阅读基础的婴幼儿。比如,米尼已经熟读《爷爷一定有办法》、《先左脚、后右脚》,“读完爷爷的书,刚好这里有本外婆的书哦”,然后,《楼上的外婆和楼下的外婆》就会出现。读完《爸爸,我要月亮》、《月亮,你好吗》,“咿,这边怎么还有一个月亮?”然后,《月亮的味道》就会出现。读完《小怪物,睡觉去》,“吖!这边还有一只鳄鱼,它好倒霉哦!”然后,《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》就会出现。

以“匠人精神”打造的日本国宝级绘本

? 张昀宝《抛向远方的锚》

为了我们和孩子共同的美好未来,请翻开书本。

孩子老读一本书怎么办?

绘者 张昀宝

编辑:AU8娱乐

未经AU8娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
AU8娱乐 Copyright ? 1997-2017 by peeloffers.com all rights reserved